中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
 
您现在的位置:首页 -->> 组织部 -->> 信息内容
 
制度建设
 

鼓楼区人民政府关于印发淮海文化科技产业园(暨徐州工业职业技术学院大学科技园)优惠政策的通知
发布日期:2014/5/29  来源: 浏览次数:1292次
 
一、享受范围
   具有独立法人资格,注册地在徐州工业职业技术学院大学科技园(淮海文化科技产业园)内,并在园区所在辖区内纳税,且具备下列条件之一的境内外企业:
    1.经科技主管部门认定的高新技术孵化企业。
    2.研发的主要产品符合江苏省优先发展的高新技术产品参考目录。
    3.从事高新技术研发的各类实验室。
    4.为入园企业提供融资、咨询等服务的科技咨询类中介服务机构。
二、优惠范围
(一)园区
1、徐州市工业职业技术学院资产经营有限公司是徐州工业职业技术学院大学科技园(淮海文化科技产业园)建设、运营的主体。自其成立之日起,5年内免征营业税、所得税、房产税和城镇土地使用税。如国家有新的政策出台,则按新规定执行。
 
(二)企业
1、房租税收部分减免
(1)对园区内科技型企业的领军人物,经大学科技园管委会认定,其个人所得税形成的地方财力留成部分,部分返还给个人作为奖励。
(2)对有市场影响力、能够提升园区形象的标杆性进驻企业,区政府给予企业三年的房租10-20%补贴。
2、项目专利优先申报
(1)园区内企业申报专利,经大学科技园管委会同意并被国家专利局受理的,区财政部分资助专利申请费用;被国家专利局认定的,全额资助专利申请费用。对自主知识产权的成果转化项目,给予一定的资金支持。
(2)对于科技含量高、市场前景好、成长性强的园区内企业,优先推荐申报各类科技计划项目;列入国家中小企业技术创新基金项目的,由区财政给予一定比例的资金匹配。
3、知名企业优惠扶持
对世界500强企业、国内百强企业入园,或带原创性技术成果入园孵化并产生重大社会经济效益的项目或企业,区政府按照“一事一议”的原则,给予特殊的优惠政策。
本政策未涉及的其他政策,按国家、省和市有关政策执行。


TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号