中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
 
您现在的位置:首页 -->> 组织部 -->> 信息内容
 
工作动态
 

第二期“一把手”讲堂活动举行
发布日期:2017/10/10  来源: 浏览次数:134次
      9月29日晚,第二期鼓楼区“一把手”讲堂活动举行。区四套班子领导出席,区委常委、组织部长杨中良主持,区委常委、政法委书记翁乐天,科技镇长团团长缪长宗分别作点评。
      区委政法委副书记、区综治办主任张伟以《创新基层社会治理》为题,详细阐述了中国传统社会治理模式变迁及基层组织架构,对当前创新基层社会治理提出几点构想;区科技局局长曹锋以《加快构建科技创新生态系统 打造鼓楼转型发展新引擎》为题,全面细致解读当前新形势下如何做好科技创新工作。
      翁乐天在点评时说,张伟同志讲课内容丰富,思考深入,联系实际紧密,指导工作有力。社会治理不是新课题,而是千古难题;不是单项工作,而是系统工程。大家要善于从纵向(历史)、横向(经验)、宏观(国家)、微观(自身)这四个视角思考如何创新基层社会治理,注重实际,立足长效,真正把社会治理这门大学问落实到基层这片大天地,实现地区的繁荣稳定和社会的长治久安。
      缪长宗在点评时说,曹锋同志从四个方面阐述了科技创新工作,内容丰富、数据详实、思路清晰、重点突出,形势分析透彻,问题查找准确,让人受益匪浅。我区正处在转型发展、新旧动能转换的关键时期,要深入实施创新驱动发展战略,加快构建科技创新生态系统,加快建立“大科技”工作体制,切实做创新体系建设的发动者、公共服务资源的提供者和良好创新生态的塑造者。


TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号