中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置:首页 -->> 公众参与 -->> 区长信箱
制度保障
鼓楼区人民政府网站(www.xzgl.gov.cn) 开设的"区长信箱",是接受公民、法人 或其他组织采用电子邮件形式向市政府反 映情况,提出建议、意见或者投诉请求的 窗口,是市政府及领导同志了解社情民意 的重要渠道。
 
区长信箱
信件标题: 鼓楼区体育总会的建设及管理
姓名: 孟**
通讯地址:
电子邮件:
邮编:
内容: 咱们鼓楼作为主城区之一,商业、文化和旅游皆完备。唯独体育,不论从竞技体育、校园体育还是群众体育,都没有可以拿出来的自主品牌活动和赛事。个人建议,有必要完成区体育总会建设,充分发挥体育总会作用,促进区内体育产业的发展和协调统一。
回复内容: 您好:
  您的来信收悉。关于您提出的鼓楼区体育总会建设及管理问题现答复如下:
  鼓楼区已成立体育总会且在我区体育工作中发挥了一定的作用,全区共有晨晚练点227个,注册人员8000余人,三级以上体育指导员2424人。2019年组织了“淮海武道榜”武术散打俱乐部联赛、淮海地区首届垂直马拉松挑战赛等11场群众体育赛事。以大马路小学、民主路小学为代表的校园体育走在全市前列,在国家、省、市比赛中取得了非常好的成绩。由于体育工作宣传报道做的不到位,导致市民对我区体育工作了解还不够,下一步在开展好活动的同时加大宣传力度。
  对于您提出的“关于鼓楼区体育总会的建设及管理”的建议,我们认为很好,在下步开展体育工作中过程中我们将积极发挥体育总会作用,打造自主品牌活动和赛事,促进体育产业的发展。
  下一步,希望您继续关心支持我区的体育事业发展!
                 

                      鼓楼区文化体育和旅游局
                                                 2020年5月6日
留言时间: 2020/4/30
回复时间: 2020/5/6

 
镜像鼓楼
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上