中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·我区召开庆祝中国共产党成立97周年大会
 
制度保障
鼓楼区人民政府网站(www.xzgl.gov.cn) 开设的"区长信箱",是接受公民、法人 或其他组织采用电子邮件形式向市政府反 映情况,提出建议、意见或者投诉请求的 窗口,是市政府及领导同志了解社情民意 的重要渠道。
 
区委书记信箱
信件标题: 清水湾小区内健身器材拆除
姓名: 李智
通讯地址:
电子邮件:
邮编:
内容: 清水湾小区内健身器材私自拆除、安装汽车地锁、私自占用公共场所、导致小区内没有健身器材使用。严重影响小区老人的健身活动、给小区物业反应几次。一直没人处理和对接此事、望领导深入调查并解决。
回复内容: 来信人:
您好!
您的来信已收悉!接到信后,我区立即责成相关部门进行调查处理,具体情况如下:
经多次调查取证,拆除的健身器材确定均为损坏、腐蚀的老旧器材,从小区居民的安全方面考虑,同时也在城管局数字化中心的要求下,对该小区的老旧健身器材进行了拆除。
针对地锁和绿化问题,现已约见物业公司经理,要求其立即进行整改,物业经理也表示将会尽快联合城管部门对小区内的地锁进行统一清除。
发布时间: 2018/5/28
回复时间: 2018/6/27

 
镜像鼓楼
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
  中央媒体
 新华网      人民网      中新网      中国网      中国政府网政声传递      中国日报      国际在线      中青网
  省、市媒体
 中国江苏      新华日报      扬子晚报      徐州市政府 
  县、区媒体
 丰县      沛县      睢宁县      邳州市      新沂市      云龙区      泉山区      贾汪区      铜山区      经济开发区 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号
电子邮箱:xzglxw@163.com | 鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上

苏公网安备 32030202000375号