中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
 
您现在的位置:首页 -->> 卫生局 -->> 信息内容
 
制度建设
 

鼓楼区卫生和计划生育委员会会议制度
发布日期:2017/7/19  来源: 浏览次数:122次
一、班子成员例会制度
区卫计委根据工作安排,适时召开区卫计委班子成员会议,主要任务是贯彻落实省、市卫生计生委,市委、市政府、区委区政府有关会议精神,研究重大问题、重要事项,调度安排工作。
(一) 委班子成员例会原则上每周召开一次,时间为每周一上午9:00。
(二) 委班子成员例会原则上由主任主持;主任不在由书记主持,或由主任书记委托分管主任主持。
(三) 需委班子成员会议研究的议题及重要文件先由分管领导审定。
(四)会议由委办公室负责筹备。
二、街道办事处计生办主任例会
街道办事处计生办主任例会原则上每月召开一次,主要任务是贯彻落实省、市、区卫生计生委,市委、市政府、区委区政府有关会议精神,研究重大问题、重要事项,调度安排工作。
(一) 街道办事处计生办主任例会召开具体时间由委办公室负责通知。
(二) 街道办事处计生办主任例会原则上由主任主持;主任不在由书记主持,或由主任书记委托分管主任主持。
(三) 各分管主任根据工作需要做出具体工作安排。各街道办事处计生办主任要做好阶段性工作总结与工作计划。
(四)各街道办事处计生办主任参加会议,原则上不得找人替会。因特殊原因不能参加会议的,要事先向委主任请假,并安排好参会人员。
(五)会议由委办公室负责筹备。
三、全区卫生计生工作会议
全区卫生计生工作会议的主要任务是贯彻上级重要会议精神,总结全区卫生计生事业的发展经验,审议全区卫生计生事业改革发展方针、政策、规划,以及全市性的重大问题。
(一)全区卫生计生工作会议的议题及需印发的重要文件报请区政府审定。
(二)全区卫生计生工作会议原则上每年召开一次,会议由区委、区政府办公室负责筹备;委办公室协助工作。
(三)会议的主要精神和形成的决议提请区委、区政府或以区卫计委文件下发。


TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
  中央媒体
 新华网      人民网      中新网      中国网      中国政府网政声传递      中国日报      国际在线      中青网
  省、市媒体
 中国江苏      新华日报      扬子晚报      徐州市政府 
  县、区媒体
 丰县      沛县      睢宁县      邳州市      新沂市      云龙区      泉山区      贾汪区      铜山区      经济开发区 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
电子邮箱:xzglxw@163.com | 鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 苏ICP备09003679号
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上

苏公网安备 32030202000375号