中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
 
您现在的位置:首页 -->> 卫生局 -->> 信息内容
 
制度建设
 

鼓楼区卫计委公文审批制度
发布日期:2016/4/1  来源:区卫计委 浏览次数:1127次
1、市卫生计生委及各内设机构、直属单位的行文,应当符合《国家行政机关公文处理办法》的规定执行。除涉密文件之外,一律通过办公自动化(OA)系统运转处理。
    2、各处室处理内部具体事务,可以自行确定以函的格式行文,但不得用便函布置工作。
    3、各处室要进一步精简公文,规范办理程序,提高公文质量和办理效率。
4、上下行文件,由区卫计委主任(党委书记) 签批,委分管领导根据涉及职能审核,签署明确具体意见;分管领导须所请事项涉及职能交叉的,分管领导须对分工范围内事项签署明确意见。委主任或委分管副主任因故不能及时签发,由办公室协调,转请其他委领导签发,或经同意后办理补签手续。
5、以区卫计委名义印发的公文,须由分管领导审核,报主要领导审定。


TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号