中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·徐州市鼓楼区十七届人大四次会议隆重开幕
 
 
鼓楼要闻
市领导李中双、王巧全深入鼓楼区开展春节走访慰问和检查安全生产、节日供应
发布日期:2020/1/13  撰稿: 宋治国 浏览次数:1316次

     1月12日上午,市委常委、徐州军分区政委李中双,副市长、市公安局局长王巧全深入我区开展春节走访慰问和检查安全生产、节日供应。区委书记龚维芳,区委副书记、区长罗德清,区领导翁乐天、王超、邵建军等分别陪同。

     李中双、王巧全一行首先来到困难老党员闫西皊、低保人员李金松、特困人员杨新甫、困难劳模谷素敏家中,每到一户,市领导都与群众亲切交流、致以节日问候,并给他们送上慰问金和慰问品,祝愿他们度过一个快乐、祥和的节日。在琵琶养老服务中心,李中双、王巧全为养老服务中心的老人们带去了慰问金和慰问物资,并向老人们致以诚挚的新春祝福,希望老人们身体好、心情好、节日愉快。

     随后,李中双、王巧全一行来到丰财街道网格化中心,听取工作汇报,观看系统平台操作演示,充分了解我区在推进社会治理创新集成改革方面的经验成果,对我区相关工作给予充分肯定。

     在苏宁凯悦酒店和金地家乐福超市,李中双、王巧全针对安全生产、食品安全、节日供应等方面进行实地检查,强调要时刻绷紧安全生产这根弦,全力做好节日期间安全防范和秩序维护,坚决防范和有效遏制事故发生。要围绕新春佳节的到来,丰富市场供应,保障商品供应充足、价格平稳,严把食品安全关、质量关,保障好百姓餐桌上的安全。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
镜像鼓楼
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号
电子邮箱:xzglxw@163.com | 鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上

苏公网安备 32030202000375号