中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
 
鼓楼要闻
鼓楼区人民政府与中国人寿徐州市分公司合作协议签约仪式举行
发布日期:2019/11/9  撰稿:  浏览次数:5629次

       11月8日下午,鼓楼区人民政府与中国人寿保险股份有限公司徐州市分公司合作协议签约仪式暨中国人寿鼓楼支公司筹建活动,在区机关四楼多功能会议室举行。区长罗德清与中国人寿徐州市分公司党委书记、总经理钟小白分别致辞,区委常委、常务副区长陈健出席,副区长付权主持。

       罗德清简要介绍鼓楼经济社会发展情况后说,举行此次签约仪式暨中国人寿鼓楼支公司筹建活动,是中国人寿徐州分公司认真践行社会责任的一件大事,对于合力推动淮海经济区中心城市建设具有重要意义。鼓楼区政府将主动服务,密切配合,及时对接,积极协调解决公司落户、协议履行过程中遇到的困难和问题,保障协议早日落地见效、开花结果,同时也期待与中国人寿公司在更宽领域和更广范围开启更多合作。

       钟小白表示,中国人寿徐州分公司将围绕鼓楼区民生工作大局,落实精准扶贫相关工作要求,积极推进全区重大民生项目、参与社保体系建设、参与政府民生工程经办业务,推进转外就医服务和结算管理两个平台建设,将此次民生保险政企合作打造成凝聚人心、汇聚资源、造福群众的民生工程。

       签约仪式上,中国人寿徐州市分公司有关负责人介绍了鼓楼支公司成立规划部署,鼓楼区地方金融监管局主要负责人介绍了双方合作基本构想。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
镜像鼓楼
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上