中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区打好污染防治攻坚战指挥部第四次会议召开
 
 
鼓楼要闻
区委中心组召开学习会
发布日期:2019/8/9  撰稿: 宋治国 浏览次数:2451次

8月9日上午,区委中心组召开学习会,集中学习8月1日出版的第15期《求是》杂志上发表的习近平总书记的重要文章《牢记初心使命,推进自我革命》、《中国共产党宣传工作条例》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第五章——开启全面建设社会主义现代化国家新征程。区委书记龚维芳主持会议并讲话。

龚维芳指出,要全面系统深入学,在深化理论武装上见真功。要在思想上向时代取经,紧密联系时代特点和国际国内形势,把学习成果转化为坚决维护核心、坚定看齐追随的高度自觉。要在根源上向历史问道,进一步坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。要在行动上干在实处走在前列,努力推动全区各项工作实现高质量、有特色、走前列。

龚维芳指出,要联系实际紧密学,在推动落实上见真章。要迅速抓好《条例》学习贯彻,把学习宣传好、贯彻落实好《条例》,作为一项重要政治任务,切实把各项制度要求落实到位。要持续巩固壮大主流舆论,大力宣传打好“三张牌”、加快“四个转型”、推动中心城市核心区建设等方面成果成效,深入推进精神文明建设,大力推进新时代文明实践站实现全覆盖。要落细落实意识形态责任制,严格履行意识形态主体责任和第一责任人责任,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权。

龚维芳强调,要强化实践干中学,在狠抓落实上见真招。要强化理论武装,把《纲要》作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习材料,广泛开展多形式、分层次、全覆盖的学习研讨。要决胜全面建成小康,把《纲要》学习成果转化为冲刺全面小康社会的实际成效,确保全面小康指标全面达标。要全面加强党的建设,教育引导党员干部“守初心、担使命,找差距、抓落实”,以自我革命的勇气和昂扬向上的奋斗姿态展现新作为、建功新时代。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
镜像鼓楼
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号
电子邮箱:xzglxw@163.com | 鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上

苏公网安备 32030202000375号