中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区打好污染防治攻坚战指挥部第四次会议召开
 
 
鼓楼要闻
罗德清走访调研绿健乳品公司企业发展情况
发布日期:2019/8/6  撰稿: 程晟 浏览次数:2826次

8月5日下午,区委副书记、区长罗德清深入绿健乳品公司走访调研,了解企业当前生产运营、市场销售、产品研发、计划搬迁等情况,听取企业的意见建议,积极帮助企业解决实际问题。

在座谈会上,罗德清重点听取了绿健乳品公司的情况介绍,对该企业近年来的发展成长与取得成绩给予充分肯定,并对企业下一步发展提出了意见。他指出,食品安全重于泰山,作为乳品生产企业,要牢牢把握质量生命线,各岗位管理人员要强化责任意识,确保食品安全万无一失。城区工业企业外迁升级已成为当前发展大方向,既有利于促进全区产业布局的优化,加快城市化建设进程,同时也是企业拓展发展空间,实现跨越式发展的必然要求。搬迁企业要牢牢把握有利契机,加快外迁改造步伐,实现技术改造的升级跨越,不断增强市场核心竞争力。

罗德清同时要求各相关部门要及时跟进,积极做好各项协调服务工作,帮助企业协调解决有关问题,促进企业顺利平稳外迁。

区政府办、经发局、城市更新保障中心主要负责人参加了调研活动。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
镜像鼓楼
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号
电子邮箱:xzglxw@163.com | 鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上

苏公网安备 32030202000375号