中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开
 
 
鼓楼要闻
庄兆林检查鼓楼区防汛工作
发布日期:2019/6/11  撰稿: 宋治国 浏览次数:2346次

6月10日下午,市长庄兆林带领市相关部门负责同志来鼓楼检查防汛工作,实地查看了沈场泵站和河清路雨污水泵站。他强调,要进一步落实防汛责任,制订应急预案,切实做好汛期各项基础工作,推动全市安全度汛。区委书记龚维芳等陪同检查。

沈场泵站用于强排沈场立交地下道雨水,储水池直径8米。庄兆林详细了解泵站设施配备和运行情况。他指出,要加强设备检修,确保各类设备运行安全。要针对汛期特别是极端天气,制订应急预案,把汛前各项应急准备工作做细做实。

徐州市河清路雨污水泵站于2016年建成投入使用,主要承担市中心河清路、彭城路等周边低洼地区及彭城广场部分地区范围内排涝任务。庄兆林现场查看泵站运行管理工作,了解轨道交通彭城广场站施工排水情况。他强调,要把安全放在第一位,落实各项措施,确保汛期地铁施工安全和区域排水安全。

庄兆林在检查中指出,要落实防汛责任,结合城区特点,加强隐患排查,及时制定应对措施,加强河沟清障和地下管网疏通,做实各项基础工作。要针对低洼易涝地区和每个地下空间,专门制订应急预案,加强应急演练,确保关键时刻有预案、有人员、有物资。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
镜像鼓楼
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号
电子邮箱:xzglxw@163.com | 鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上

苏公网安备 32030202000375号