中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
 
媒体聚焦
[徐州日报]鼓楼区658户棚户居民将迁新居
发布日期:2009/6/4  来源:中国徐州网—徐州日报讯 浏览次数:3641次
  5月25日,记者从鼓楼区棚改办了解到,位于主城区6414工厂周边的棚户区目前已开始动迁,居住在这里的658户居民将告别简陋危旧的房屋,迁入新的居民小区。

  25日上午,下着小雨,棚户区居民藏磊来到棚户区改造安置房——水岸春天小区,开始筹备新家装修。水岸春天小区是鼓楼区建设的定销房,目前小区正进行最后的管网铺设和绿化工作,下个月就能入住。

  6414工厂周边棚户区占地64亩,从上世纪六十年代逐渐形成居民区。借助“振兴快车”,今年鼓楼区重点推动原6414工厂周边棚户区改造,将惠及658户居民。 

  这里的棚户区改造受到百姓的欢迎。为让居民得到妥善安置,并能享受最大实惠,鼓楼区采用货币安置、定销安置房等多种方式,供棚户区居民选择。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
镜像鼓楼
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上