中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
 
媒体聚焦
[徐州日报]拥军大妈想入党
发布日期:2009/7/7  来源: 浏览次数:3234次

      7月1日上午刚一上班,鼓楼区新台子社区居委会党支部书记张厚永就迎来了几位老大妈,她们是琵琶办事处群心拥军小分队的成员,人称“拥军老大妈”。
  只见几位老大妈掏出入党申请书,争先恐后地递给他,并说:“俺们想入党!”
  张厚永一听非常高兴,便问她们为啥要入党。拥军小分队队长王兰首先打开话匣子:“不论是在战争年代,还是在和平建设时期,党员都是一面旗帜,都起到了先锋模范作用。俺们申请入党,就是想把拥军工作做得更好,为徐州双拥模范城争光。” 
  “俺早就有入党的想法,但总觉着自己是个普通老百姓,入党‘不够料’。后来听老党员说,只要愿意为党作贡献,多为社会办好事,谁都可以要求入党。”今年62岁的周玉珍接过话茬。
  王辉有些难为情地说:“俺文化程度不高,写得不太长,字也写得不好看,可句句都是真心话。”
  “加入党组织,我们拥军就会越来越带劲。”李春花说得很庄重。
  听着几位“拥军老大妈”的“真情表白”, 张厚永非常动情:“在建党88周年纪念日这天,你们申请加入党组织,这是很有意义的事。就像你们说的,只要愿意为党作贡献,多为社会办好事,谁都可以要求入党。党组织的大门始终是敞开的。”


TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
镜像鼓楼
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上