中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议召开
 
 
重点工作
2009年我区重大项目之 苏宁商务广场项目简介
发布日期:2009/6/11  来源: 浏览次数:3804次
 
  苏宁商务广场项目位于淮海路以北,河清路以南,彭城北路以东,老河清路以西,位于徐州市中心商圈核心区,总占地面积58亩,是徐州市2008-2009年城建重点工程,于2007年11月2日,被江苏苏宁置业有限公司竞得并开发建设。
苏宁公司聘请英国凯达环球建筑设计咨询有限公司对项目地块进行规划设计,总建筑面积40万平方米。该项目规划建设苏宁电器苏北地区总部、大型购物中心、五星级酒店、高档公寓和甲级写字楼,规划建设高度为218米,建成后将成为中心商圈标志性建筑,对充实完善徐州市中心商圈功能,提升城市形象,强化徐州市在区域内的商业辐射能力具有重要意义。
  该地块共有被拆迁人1190户,拆迁总建筑面积100567.92平方米,苏宁广场项目建设得到市委、市政府和市有关部门的大力支持,区委、区政府把苏宁广场项目建设作为全区工作重中之重,千方百计,不遗余力地加以推进,先后抽调百名干部,组成专职队伍,充实到拆迁一线。区委、区政府主要负责同志坚持每周一调度,对工作中存在的问题亲自协调,主动深入拆迁工作一线解决难题。通过市区两级的努力,项目拆迁工作强势推进,形势较好。
  截至到6月6日,该项目已签订拆迁协议458户,拆迁面积4.4270万平方米,完成拆迁总量的44%。计划6月30日前,完成总动迁量的75%;力争7月底完成签订拆迁协议,确保8月底前全面完成动迁任务。


TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号