中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议召开
 
 
重点工作
区政府召开推进彭城壹号项目建设及周边环境综合整治调度会
发布日期:2009/6/8  来源: 浏览次数:3537次
  3月24日下午,区政府召开推进彭城壹号项目建设及周边环境综合整治调度会。区长王强,副区长杨大平,彭城壹号项目建设及周边环境综合整治各相关责任单位负责人参加了调度会。
  会议就加快彭城壹号项目建设及周边环境综合整治工作有序推进提出了细致工作要求。
  首先,各相关责任单位针对2月23日调度会会议精神,就其所承担的任务落实情况进行了汇报。圣博华康公司完成了彭城壹号周边区域整个街区规划方案,对金地步行街、永康小区出入口、二中围墙和黉学巷治理改造、金地商务中心装饰效果进行了统一规划;区执法局牵头金地商都和市执法局就金地商都广告牌拆除工作达成了共识;关于彭城壹号外电问题,区重点办与市规划局和电业部门了进行有效对接,初步确定了外电通行途径。
  王强区长指出,彭城壹号项目是中心商圈项目中率先开业和向国庆60周年献礼项目,区委、区政府和全区人民都高度关注该项目的建设,为此,彭城壹号项目建设及周边环境综合整治各相关责任单位要按照“整体规划,分头实施;共赢共荣,各创特色;共同发展,服务鼓楼”的要求,设定计划节点,有序推进,叫响“彭城壹号”这一品牌。
 


TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号