中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·市委书记周铁根来鼓楼区调研
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公示公告
 
公示公告
徐州市行政事业单位财务报销新规定6月份执行
发布日期:2009/6/1  来源: 浏览次数:10106次
 
  2009年5月7日市政府出台了《徐州市市级行政事业单位财务报销若干规定》,自6月1日开始执行。新规定明确:    
  1、行政事业单位凡取得和开具的发票等凭证,须据实填写品名、单位、数量、金额等内容,不得涂改、挖补;凡从外单位取得的发票及原始凭证,需加盖填制单位财务印章或发票专用帐。无财税机关监制章、无单位名称、无开票日期、无财务印章或发票专用章的,字迹或印章不清楚,伪造、变造、作废以及其他不符合规定的发票、票据,一律不予报销;禁止用白条报支各类费用。
  2、从2009年6月1日起,对本地100元(含100元)以上的手写发票和本地20元(含20元)以上的定额发票,一律不予报销。
  3、各单位修缮项目(包括零星修缮)须事前编制预算,按有关规定确定施工方,并签订施工合同。修缮项目竣工后,要编制竣工财务决算,进行竣工审计,按管理权限报有关部门审批支付。
  4、各类旅行社开具的发票不得作为学习、培训、考察、调研等活动的报销凭据。


TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上