中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·市委书记周铁根来鼓楼区调研
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公示公告
 
公示公告
区机关大楼电梯、照明灯管理办法
发布日期:2009/6/6  来源: 浏览次数:6873次
  一、电梯管理:
  每日晚7:00和节假休息日,将三部电梯关闭二部,只保留一部运行。
  二、亮化和办公楼照明灯的管理:
  1、大楼亮化灯已于3月2日关闭,如有特殊情况,再开放。
  2、大院内的路灯,根据季节和天气情况,一律天黑打开,天亮关闭。
  3、各楼层大厅照明灯、卫生间照明灯,白天一律关闭。
  4、走廊灯,只限于正常工作日开,节假休息日原则上关闭,如遇部门干部职工加班,只开加班部门所在楼层的走廊灯,加班完后,保安及时关闭。
  5、夜间如有办公室内的灯未关,当班保安记下房间号,次日通知其办公室,如有三次未关灯,通知部门领导并予曝光,严禁长明灯。
  6、大院监控用的光控灯,现已改为手动开关进行控制。
  三、各楼层卫生间的洗涮,杜绝长流水。由各楼层物业保洁人员进行管理,随手关闭水龙头。
  四、各楼层大厅的空调一律不准打开,如发现有打开的,各楼层保洁员应及时关闭,巡逻保安发现后也应及时关闭。
  五、管理处进一步加强卫生监督巡查,加强对保安人员的督查,注重工作细节的管理和教育。
 
鼓楼区机关事务管理处
二00九年三月十日


TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上