中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议召开
 
 
重点工作
区政府召开全区城建重点工程建设调度会
发布日期:2010/12/20  来源: 浏览次数:5857次
  2010年11月11日上午,杨大平副区长在318会议室主持召开全区城建重点工程建设调度例会,黄楼办事处、琵琶办事处、环城办事处、丰财办事处、区重点办、园林处、水务处、执法局主要负责人参加了会议。
  会上,相关单位汇报了各自负责的重点工程项目建设进展情况及存在问题,与会人员就有关问题进行了认真研究。杨大平副区长指出:今年城建重点工程建设及城建动迁任务列入市科学发展综合考核,各占10分,面临巨大的考核压力。希望各部门要进一步增强信心,自加压力、强化责任、倒排工期,一切服从于任务节点,强抓今年剩下的50天有效工作日,突出重点,集中突破,确保完成年度考核任务。同时对口对接上级部门,落实具体考核达标情况。会议对今年部分城建重点工程提出如下要求:
  一、关于道路建设工程
  1、天齐路南延工程:区规划与建设局年底前完成道路沥青铺设,初步具备通行条件;绿化工程由区园林处先按75万元资金盘子调整方案,同时区重点办会同园林处积极协调市重点办,争取按精品绿地调整资金。
  2、惠民路工程:环城办事处11月16日前完成该路东头堤北社区农贸市场拆除,让出施工场地;区棚改办、环城办事处要采取积极有效的办法,加快该路西头甲轮公司拆迁工作的谈判进度,本月底前完成拆迁任务;区规划与建设局11月30日前完成东段挡墙及路床整理, 12月20日前完成二灰结石铺设,12月底前完成沥青面层铺设。
  3、红星路工程:区重点办会同琵琶办事处督促金地集团,11月26日前完成钢结构板房建设,11月底前完成业户搬迁。区规划与建设局力争年底前完成道路整体施工。
  二、关于园林绿化工程
  1、怡康绿地:区拆迁办加强与加油站业主的协商,尽快确定加油站改建方案,配合区园林处实施除加油站外的绿地施工,确保年底前完工。
  2、金港湾绿地:区园林处会同黄楼办事处进一步与开发公司对接,督促其尽快完成地下停车场施工。并就金港湾绿地现状形成书面材料,上报市重点办,请求对该项目进行调整。
  三、关于农贸市场提升改造工程
  1、生态园一期农贸市场:该项目主体及外装修施工已完成,牌楼办事处督促建设单位,确保年底前完成内部装修及分区隔断。
  2、苏北农贸市场:环城办事处督促建设单位加快施工进度,确保年底前完成。
  3、杨庄农贸市场:丰财办事处督促瓦房村加快施工进度, 12月12日前完成基础施工,12月20日前完成一层主体框架,  12月底前完成二层主体框架。
  四、关于疏导点及中转站建设工程
  1、奔腾大道疏导点:区执法局会同环城办事处对接市国土局,落实市国土局关于该地块使用的具体意见;环城办事处在市国土局意见明确后尽快组织实施,确保年底前完工。
  2、九里垃圾中转站:区重点办协助区执法局对接市相关部门,落实征地补偿款。待征地补偿款到位后,区执法局加快组织实施,力争年内开工。
  五、关于治淮项目
  区水务处制定详细的工程进度节点计划,并会同琵琶办事处明确各标段拆迁工作的责任主体及完成时间;区重点办协助区水务处办理工程施工中涉及的道路挖掘等手续。
  六、关于未实施项目
  对金鹰国际二期、第一人民医院搬迁、二环北路西延、西安路北延、三环西路棚户区改造(鼓楼段)、三环西路综合整治、市区铁路沿线整治等7个未实施项目,区重点办详细梳理未实施原因,形成书面材料,上报市重点办,做好项目的调整、对接工作。


TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号