中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 政务公开
 
政府文件
关于表彰2008年度城市管理突出贡献单位的决定
发布日期:2009/6/6  来源: 浏览次数:3484次
徐鼓政〔2009〕43号
 
 
关于表彰2008年度
城市管理突出贡献单位的决定
 
 
 
  2008年全区城市管理紧紧围绕既定目标任务,团结拼搏,开拓进取,为加快全区经济和社会发展作出了突出的贡献。尤其是徐州格瑞物业管理有限公司,自加压力,努力拼搏,积极参与全市环卫保洁市场化运作,成绩显著,为稳定全区环卫职工队伍,提升全区环境卫生保洁质量做出了重要贡献。
  为充分肯定成绩,进一步激发全区上下攻坚破难、干事创业的积极性,经区政府研究,决定授予徐州格瑞物业管理有限公司“2008年度全区城市管理突出贡献奖”。
  望徐州格瑞物业管理有限公司戒骄戒躁,再鼓干劲,再攀新高。望全区各部门、各单位以先进为榜样,进一步落实科学发展观,牢固树立奋勇争先、乐于奉献、争创一流的精神,全力推进鼓楼经济社会更好更快的发展。
 
 
 
                             二〇〇九年四月二日
 
 
 
 
 


TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上