中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 街道看点
 
街道看点
绿化老小区,爱护“新家园”
发布日期:2009/6/3  来源: 浏览次数:2987次
  5月5日,鼓楼区环城街道办事处联合王场小学师生,在王场新村小区组织开展了“绿化老小区,爱护新家园”的爱绿、护绿宣传活动。近百名小学生在城管工作人员和老师的带领下,浇灌花草树木、分发宣传单页,义务帮助维护小区的绿化养护。
  2008年5月,徐州市政府在全市78个老、旧住宅小区开展老小区改造工程。王场新村小区作为老小区改造工程的重点,进行了全面的改造建设。原本环境脏乱的小区完成了大规模的绿化美化,使小区旧貌换新颜。
  老小区变成“新家园”,提高了小区居民维护小区环境的积极性,激发了他们爱护绿地、美化环境的热情。一年来,小区居民和在校学生多次组织义务劳动,主动养护小区绿地,自动自发地维护自己的家园。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上