中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 街道看点
 
街道看点
环城司法所组织社区矫正对象
发布日期:2009/6/3  来源: 浏览次数:3925次
  5月19日,徐州沦陷日,上空响彻云霄的警笛,告诫着我们“勿忘国耻”。就在这天,环城司法所组织社区矫正对象进行了爱国主义教育。
  教育课堂里,环城司法所工作人员向社区矫正对象展示了日本帝国主义侵略中国时残暴的杀害中国同胞的图片,并搜集了一些革命烈士的事迹,向社区矫正对象进行宣讲。
  通过这次学习教育,社区矫正对象对自己所犯罪行有了更深刻的认识,对祖国有了更深厚的感情。纷纷表示,今后一定改过自新,处处以国家的利益为重,为祖国的繁荣富强尽自己的绵薄之力。


TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上