中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·区委书记罗德清为全区政法干警上专题党课
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 鼓楼要闻
 
鼓楼要闻
2021年全区武装工作会议 暨国防动员委员会全会召开
发布日期:2021/4/6  来源:宋治国 浏览次数:1339次

4月6日下午,2021年全区武装工作会议暨国防动员委员会全会召开,传达学习上级党委扩大会议精神,总结回顾2020年工作,安排部署2021年任务。区委书记、区人武部党委第一书记罗德清讲话,区委副书记、区长、区国防动员委员会主任毛孝泉,区委常委、人武部部长王超,副区长李楠出席会议,人武部政委代海军主持会议。

罗德清指出,2020年全区人民武装工作紧紧围绕实现党在新时代的强军目标,担当尽责、拼搏奋斗,思想政治建设全面加强,备战打仗能力明显提升,双拥共建迈出新的步伐,各项工作都取得了新成绩。今年是建党100周年,也是“十四五”开局之年,我们要深入学习贯彻习近平强军思想,聚焦党在新时代的强军目标,抓紧抓好各项工作落实,持续提升国防动员和后备力量建设质量水平,在强军兴军和鼓楼现代化建设征程中再立新功。

罗德清强调,要持续提高政治站位,夯实党管武装责任,落实党管武装制度,提高党管武装实效,着力提升党管武装质量水平;要始终坚持依法建军,强化依法抓建意识,提高依法抓建标准,增强依法抓建实效,着力提升后备力量建设质量水平;要坚持创先争优,优质高效征集兵员,不断加大国防教育力度,持续深化民兵调整改革,着力提升国防动员质量水平。

会上,王超讲评2020年度武装工作并部署2021年度工作,代海军传达上级党委扩大会议主要精神。区有关单位和部门负责同志,区人武部机关相关人员,各街道武装部政治教导员、专武部长、干事等参加会议。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
版权所有:徐州市鼓楼区人民政府 主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号-1  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上