中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>
 
第二届“美丽鼓楼”房展会在九龙湖公园隆重开幕
发布日期:2009/6/3  来源: 浏览次数:2443次
 

 
 
 
  2009年6月6日,鼓楼区委、区政府与徐州市广播电视台联合举办的第二届“美丽鼓楼”房展会在九龙湖公园隆重开幕。区委书记束志明宣布第二届“美丽鼓楼”房展会开幕,徐州广播电视台台长李爱彬发表讲话,区长王强致辞,区委副书记岳敢主持。区领导王家举、杨绪波、于洪亮、刘明钟、杨大平,徐州广播电视台副台长李金标出席开幕式。
  王强在开幕式上致辞。他说,这次盛会,为市民了解北区住房信息,选房购房,为房产开发商投资鼓楼、开发鼓楼、建设鼓楼奠定了基础,鼓楼区将为市民提供更多的优质商品房源,为打造生态宜居新鼓楼作出新的努力。
  李爱彬发表讲话。他说,“美丽鼓楼”房展会为市民更好地了解鼓楼房产建设,更快捷地选房购房奠定了基础,为鼓楼房产提供了一个良好的宣传平台,必将为鼓楼房产投资开发,方便市民了解鼓楼房产建设,选房购房带来便利。
  近年来,鼓楼区坚持以加强基础建设为先导,以改善环境为突破口,加大辖区各类土地资源整合利用力度,有力推动房地产业快速发展,房地产后发优势迅速凸显。据悉,今年以来鼓楼区共有20个房地产开发项目进入销售和建设阶段,占市区房地产开发项目总数的40%左右。在受到国际金融危机影响后我市房地产业出现回升迹象的情况下,区委、区政府联合徐州广播电视台举办2009第二届“美丽鼓楼”房展会,通过政府搭台,强势媒体推介的形式,让众多房产开发楼盘集中亮相。这次房展会已成为政府主动服务企业,拉动社会消费需求,方便居民群众购房置业的典型范例。
  房展会引来了众多市民前来参与,会场人头攒动,摩肩接踵,17家楼盘展位被围得水泄不通,有的是了解房产信息,有的是看到了满意的房产,感到了房产会的优惠活动比较实惠,现场定了房,个个脸上露出满意的笑容,在活动现场鼓楼区对重点工程、重大项目开发与规划建设,博得众多市民围观。广大市民对这次“美丽鼓楼”房展会赞不绝口,大大方便了市民的了解房产信息、选房购房,并希望以后能够多举办这样的为民便民服务活动。
 


TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上