中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·区委书记罗德清为全区政法干警上专题党课
 
您现在的位置: 首页 >> 社区连线
 
社区连线
清水湾社区:举办“童声齐诵、建党百年”广场文艺汇演
发布日期:2021/3/27  来源:清水湾社区 浏览次数:2149次

3月27日下午,清水湾社区携手汇邻湾广场举办开展“童声齐诵、建党百年”广场文艺汇演,通过丰富多彩的文艺节目,用发自内心的幸福感和获得感,为中国共产党百年华诞提前唱响生日赞歌。

一首高亢激昂的歌曲《没有共产党就没有新中国》拉开了演出的序幕,唱响了对伟大党、伟大祖国的一片热爱赞美之情;《我骄傲我是中国娃》、《我爱你中国》小朋友深情的朗诵,表达着对祖国对党的热爱;古筝合奏《月光爱人》《芒种》《盛世国乐》悠扬唯美,让人如痴如醉、心旷神怡;舞蹈《铃铛少女》《安徽花鼓灯》中,演员们个个舞姿优美、技艺精湛,赢得场下观众阵阵掌声、声声喝彩;趣味问答《党史百年小知识》调动了观众的热情,大家争先恐后抢答党史知识;《趣味互动游戏》调动了在场所有观众的热情,在主持人互动下,所有观众积极参与,将整个演出推向高潮。

整个演出现场气氛热烈、精彩纷呈,演员们个个精神抖擞、意气风发,观众们个个热情饱满、朝气蓬勃,大家尽情讴歌党的丰功伟绩,赞美歌颂美好生活,充分表达了基层党员干部群众与中国共产党同心的信心和决心。奋进高亢的旋律、此起彼伏的笑声,久久地回荡在整个广场。

本次文艺汇演活动拉开了清水湾社区喜迎建党100周年活动的序幕,丰富了社区居民的精神文化活动,展现了党员干部的精神风貌,表达了对中国共产党百年华诞的祝福和感恩之情。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
版权所有:徐州市鼓楼区人民政府 主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号-1  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上