中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·区党政研商会议召开
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
 
部门动态
鼓楼区旅游联盟慰问残疾困境儿童,在冬天送去温暖和关怀
发布日期:2021/2/8  来源:李曼曼 浏览次数:1645次

     2月5日下午,鼓楼区文化体育和旅游局副局长徐汉春、鼓楼区旅游联盟会长尤芳、秘书长尤源以及爱心企业代表管恒在黄楼街道办事处工作人员的陪同下对辖区内两名认领的残疾困境儿童进行春节前慰问。

     慰问活动中,鼓楼区旅游联盟的爱心人士为困境儿童送来衣服、玩具、学习用品、儿童食品以及水果、米面油等生活用品,徐汉春副局长详细了解询问他们的学习生活情况及实际困难,勉励他们要积极乐观,自强不息,用信心和勇气去战胜生活上的困难,好好学习,用知识改变命运。

     2020年突如其来的疫情让旅游行业深受重创,旅游企业举步维艰,但是鼓楼区旅游联盟不忘初心,在专心做好重大旅游项目研讨调研,为我区全域旅游发展献言献策、添砖加瓦的基础上,更是让我区的旅游事业融入了温度和人文情怀。去年12月鼓楼区旅游联盟荣获“爱心社会组织”荣誉称号,并积极参加鼓楼区社会组织阳光天使帮扶活动,认领了两名困境儿童,此次慰问也是给困境儿童送去精神上的关怀,给困境家庭送去春节前的问候和祝福,让孩子们感受到温暖,促进孩子们的身心健康发展。

     区旅游联盟相关人士表示,下一步将继续坚守初心、不负使命、全力做好各项全域旅游创建工作,让更多的便民惠民项目落到实处,真正实现全域旅游、全民共享,提升老百姓的幸福生活指数。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
版权所有:徐州市鼓楼区人民政府 主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号-1  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上