中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·区党政研商会议召开
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 鼓楼要闻
 
鼓楼要闻
区党政研商会议召开
发布日期:2021/2/1  来源:宋治国 浏览次数:1924次

2月1日上午,区委书记罗德清主持召开党政研商会议,听取2021年1月份全区重要工作督查情况汇报,研究 2月份全区重要工作安排。

会议指出,今年1月份,全区上下紧紧围绕区委、区政府的决策部署,按照“加快速度、提高标准、守住底线”要求,增强发展信心,强化责任担当,持续补短补软,全面抓好各项重点工作,不断提升工作质量和发展水平,在新的发展征程中实现了较好的开局起步。

会议强调,2月份,要利用有限时间,进一步提高效率效能,全面提速提效,重点抓好三个方面:

一是集中精力抓重点。做好各项目标任务分解,迅速下达各项经济指标和工程节点计划;全面抓好疫情防控,对照疫情防控标准要求,坚持一线指挥、一线调度、一线督查,确保防控措施落细落实落到位;继续做好考核对接,分析具体原因,更加重视发展指数,继续保持争先劲头。

二是一着不让加快速度。以开局就是决战、起步就是冲刺的信心和决心,全力推进招商引资工作,狠抓已签约项目的落地见效,强化项目建设各项手续办理,加快推进土地征收项目进度,不断提升经济社会发展水平。

三是切实维护和谐稳定。统筹安排好各项走访慰问,充分体现党和政府温暖;强化信访积案和行政诉讼案件的排查化解,压实各方责任,确保取得实效;千方百计抓好安全生产工作,紧盯重点领域和薄弱环节,强化日常巡查和回头看,全面做好隐患问题的整改落实。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
版权所有:徐州市鼓楼区人民政府 主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号-1  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上