中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区十七届人大五次会议胜利闭幕
 
您现在的位置: 首页 >> 社区连线
 
社区连线
铜沛街道沈场社区进行巡河护河活动
发布日期:2021/1/5  来源: 浏览次数:964次

习近平总书记在赴江苏考察时指出:建设人与自然和谐共生的现代化,必须把保护城市生态环境摆在更加突出的位置。

千百年来,黄河孕育了古老而伟大的中华文明,哺育了一代又一代中华儿女,流域经济、社会发展的生命线。

为保护水生态的思想意识和行动自觉,近日,鼓楼区铜沛街道沈场社区党员志愿者和网格员们发起巡河护河志愿活动,河长刘迎哲、助理李凤武联合民间三只队伍、民间河长郑在成、监督员李光民、肖建等志愿者等纷纷穿起红马甲一起参与进来。

活动中,志愿者们在沿河路边向过往的市民普及护河治水小知识。

在沿河路段上志愿者们手提环保袋、垃圾夹,捡起路上的烟头、果皮、包装纸等生活垃圾,践行环保理念。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上