中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区十七届人大五次会议胜利闭幕
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
 
部门动态
区委第二巡察组到区招商服务中心召开 巡察工作动员会
发布日期:2020/4/9  来源:区招商服务中心 浏览次数:291次

为了更好地贯彻落实全面从严治党要求,根据区委巡察工作统一部署,4月8日上午召开“区委第二巡察组巡察招商服务中心党组工作动员会”。区委巡察领导小组组长邵磊、区委第二巡察组组长刘春远、巡察组副组长张长海、联络员和派驻组同志等一行7人到区招商服务中心召开巡察工作动员会。动员会由党组书记杨璐主持,全体党员、招商人员参加本次会议。

会上,区委第二巡察组组长刘春远首先做动员讲话,强调了开展巡察工作的重要意义,本次巡察将围绕近三年工作情况开展监督检察,明确提出开展巡察工作的主要任务、工作安排,并强调本次巡察的具体要求和纪律规定。巡察组发现并提出问题后,被巡察对象要主动整改,建立问题台账,明确相关责任人及整改完成时限。

接着,区委巡察领导小组组长邵磊同志作了重要讲话。邵磊在讲话中指出,加强党内监督是全面从严治党的必然要求,要坚持把纪律和规矩挺在前面,不断提高自身作风建设,廉风建设,并以严明的纪律全面推进从严治党。

随后,区招商服务中心党组书记杨璐做了表态发言,表示要坚决拥护区委的决定,坚决支持配合区委第二巡察组开展工作。并强调要正确认识本次巡察工作的重要性,切实把思想和行动统一到区委、区政府的工作部署上来。

会上,巡察组现场发放了“党组成员民主测评表”和“问卷调查表”,最后,开展党建知识考试。

议结束后,全体招商人员按照纪律要求主动将填好的投至在巡察组专项投票箱内。

区招商服务中心将以此次巡察工作为契机,将巡察工作要融入到主题教育以及招商引资工作中,为建设“强富美高”新鼓楼提供新动力、做出新贡献。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上