中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区十七届人大五次会议胜利闭幕
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 鼓楼要闻
 
鼓楼要闻
全区工作务虚会召开
发布日期:2020/12/19  来源:宋治国 浏览次数:2589次

12月19日下午,区委书记、区长罗德清主持召开全区工作务虚会,总结回看今年工作,围绕“十四五”和明年发展理清工作思路、明确努力方向。区委常委、区人大常委会主任、区政协主席、区政府副区长参加会议。

会上,参会区领导围绕会议要求,总结今年工作,分析存在问题,畅谈明年思路,并提出针对性的工作措施和意见建议。在听取汇报后,罗德清指出,今年以来,全区上下按照中央提出的稳中求进工作总基调,认真落实习近平总书记视察江苏、视察徐州重要讲话精神,围绕“三主”工作思路,坚定践行新发展理念,统筹抓好改革发展稳定各项工作,特别是针对疫情带来的不利影响,扎实推进“六稳”“六保”工作,全区经济社会发展保持良好势头。

罗德清指出,要认真开展回顾总结和未来展望,正确看待成绩和不足,准确分析把握机遇和挑战,统筹好当前和长远,注重坚持扬长补短,进一步增加发展信心、振奋工作精神,狠抓“三大建设”,加大项目推进和招商引资力度,加快解决工作中存在的矛盾问题,结合国土空间规划调整认真谋篇布局,久久为功推动“四区”建设,在“十四五”把鼓楼建设的更富更强更美。

罗德清强调,要确立总目标总思路总原则,按照总书记视察江苏提出的“争当表率、争做示范、走在前列”的重要指示精神,紧扣“两高两强”目标,扎扎实实推动高质量发展,打造贯彻新发展理念区域样板,努力实现“十四五”良好开局。要全面开启现代化建设新征程,坚韧不拔打基础、扩总量,加快构建现代化产业体系,坚持不懈抓更新、优环境,打造现代化高品质主城区,坚定不移守初心、担使命,为人民群众创造现代化的生产生活条件,坚强不屈攻难点、建机制,提高社会治理体系和能力现代化水平,用现代化的视野、现代化的措施和现代化的标准推进各项工作。要加强党的领导,坚持党建全统领,锻造高素质干部队伍和人才队伍,强化考核激励,树立鲜明导向,充分发挥和调动各方面积极性,为全面完成各项目标任务提供坚强的组织保障。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上