中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区十七届人大五次会议胜利闭幕
 
您现在的位置: 首页 >> 投资鼓楼 >> 招商工作
 
招商工作
签约!再添助力!
发布日期:2020/11/30  来源:微递鼓楼 浏览次数:3951次

   11月27日上午,我区举行屹云科技产业园项目签约仪式。市委副书记、市长庄兆林出席并讲话,区委书记、区长罗德清主持,屹云股份有限公司董事长杨秀云,国药药材股份有限公司副董事长、中国药材长白山股份有限公司党委书记、董事长马亚军分别致辞,副区长史长青,荣马实业、国药康华、上海中房亿泰房产等企业负责人及客商代表参加签约仪式。



   

   庄兆林在讲话中肯定了我区与企业洽谈对接的效率和成效,并介绍了近来年徐州的经济社会发展情况和优势特点。

   庄兆林指出,近年来,全市上下深入贯彻落实习近平总书记来徐州考察的一系列指示精神,严格按照新发展理念要求大干快上,较好实现了产业转型、城市转型、生态转型、社会转型,城市发展已迈入快车道。徐州具备交通枢纽、中心城市、产业集中、科教人才和发展环境五大发展优势,目前已初具中心城市规模和功能,未来发展可期。

   罗德清表示,屹云股份公司和国药药材股份业务宽广且实力雄厚,入驻鼓楼发展后,双方将精耕细作、协作奋进,一鼓作气、再上高楼,共同谱写合作共赢崭新华章。鼓楼将全力为项目提供最优质服务,让投资客商安心、舒心、放心,也希望项目尽快开工建设,尽早建成投产。

   杨秀云、马亚军在致辞中对徐州和鼓楼的发展成就表示钦佩,并分别介绍了企业发展情况。他们表示,投资徐州,进驻鼓楼,源于徐州雄厚的产业基础、广阔的发展前景和优良的营商环境,下一步将按照徐州和鼓楼的产业定位,高起点设计、高标准建设、高效率运营园区,打造建设高新技术集群和数字经济产业集群。




   现场,史长青代表鼓楼区与两家企业进行了项目签约。据悉,屹云科技产业园的规划建设定位为全力打造集企业总部、研发中心、营销中心于一体的科技产业园区。












TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上