中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·市委书记周铁根来鼓楼区调研
 
您现在的位置: 首页 >> 文明鼓楼 >> 思想道德建设
 
思想道德建设
徐州市北辰小学举行2020年亲子趣味运动会
发布日期:2020/11/5  来源: 浏览次数:516次

 

     为提升亲子陪伴质量,丰富校园文化生活,促进小学生们身心健康、和谐发展。11月2日,徐州市北辰小学一年级全体家长们和孩子们齐聚学校操场,共同参与了一场意义非凡的亲子趣味运动会。
     活动项目主要有毛毛虫竞速、齐心协力大脚板、袋鼠跳、无敌风火轮等特色趣味活动。活动中,小学生们与家长共同参与,密切配合,积极闯关、赢得胜利。活动现场,无论是家长还是小朋友,他们一个个乐开了怀,欢呼声、鼓掌声沸腾了整个运动场。
     通过亲子运动会,有力地培养师生和家长们积极向上、团结一心、勇于拼搏的精神风貌。(吴思薇)



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上