中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·市委书记周铁根来鼓楼区调研
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 鼓楼要闻
 
鼓楼要闻
鼓楼区召开2021年土地储备 及上市计划调度会
发布日期:2020/10/30  来源:刘贺 浏览次数:1223次

10月30日上午,鼓楼区召开2021年土地储备及上市计划调度会。区委书记、区长罗德清出席会议并讲话,副区长吴苏伟参加会议。

会上,鼓楼区城市更新保障中心汇报了2021年全区土地收储及上市计划工作情况,各相关单位作了补充汇报。

罗德清指出,要立足于早,抓紧排定明年相关地块的收储和上市工作方案,特别是较大的棚户区、城中村改造项目,要提早部署,迅速开展工作,为城建重点工程和重大项目建设提供保障;要着眼于快,提速土地运作,加快启动,加快扫尾,加快拆除,落实好主体责任,助力项目稳步前进;要落脚于成,针对考核项目多、工期紧、任务重的客观情况,强化“干就干成”理念,分类施策,迎难而上,迎头赶上,确保按节点完成各项考核任务。

会上,吴苏伟就2021年鼓楼区土地储备及上市计划工作提出具体要求。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上