中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·市委书记周铁根来鼓楼区调研
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
 
部门动态
徐州淮海广告产业园升级揭牌
发布日期:2020/10/14  来源: 浏览次数:649次

     10月14日上午,徐州淮海广告产业园升级为江苏省广告产业园区揭牌活动成功举办,这是我区广告产业发展的重要成果,对于将我区打造成为区域性广告产业媒体创新和技术融合发展高地具有十分重要的意义。

     市政府办公室副主任虞涛主持活动,省市场监管局副局长李杰,市政府副市长徐东海,省市场监管局广告处处长赵荣霞,市市场监管局局长吴德法,鼓楼区区委副书记韩可,徐州工业职业技术学院副院长朱作付,淮海广告产业园总经理张恒中,各设区市市场监管局、淮海广告产业园、徐州市广告协会有关负责同志和我市广告企业代表出席活动。

     李杰副局长、徐东海副市长共同为江苏省广告产业园区揭牌,随后李杰副局长讲话,对园区发展提出三点建议:一是广告产业园区发展应坚持特色定位;二是广告产业园区发展应坚持创新驱动;三是广告产业园区发展应加强多方协作。

     未来,淮海广告产业园区将在鼓楼区委区政府的领导下,在各级市场监管部门的指导下,不断做大做强,为地方经济高质量发展贡献更大力量。





TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上