中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·市委书记周铁根来鼓楼区调研
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 鼓楼要闻
 
鼓楼要闻
鼓楼区召开2021年城建重点工程 计划调度会
发布日期:2020/10/25  来源:刘贺 浏览次数:1327次

10月24日上午,我区召开2021年城建重点工程计划调度会。区委书记、区长罗德清讲话,区领导韩可、陈健、吴苏伟、李学全参加会议。

会上,罗德清听取了区住建局2021年城建重点工程计划编排情况汇报以及区城管、财政、教育、文体旅等相关职能部门就城建重点工程计划编排进行的补充汇报,对下一阶段的工作进行了部署。

罗德清强调,要尽快制定和完善项目方案以及资金筹集方案,尤其是涉及城管、农水、卫健、教育等城市功能性的项目,更要加紧推进,确保项目方案的制定和完善进度;要严格控制新增违法用地,相关部门在计划编排过程中要做到实事求是,与更保中心、自然资源和规划局做好沟通对接,所有项目禁止出现新增违法用地情况;要拓宽筹融资金渠道,在道路修建等一些功能性项目上,要充分调动社会力量,利用平台公司或专项债进行投资建设;各街道办事处要履行好主体责任,积极主动参与辖区内的项目编排,拿出切实可行的意见和方案,对于老旧小区改造项目要抓紧对接,尽快优化调整方案。

会上,韩可、陈健、吴苏伟、李学全分别就我区2021年城建重点工程编排工作提出要求,各街道办事处也提出了建议。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上