中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·市委书记周铁根来鼓楼区调研
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 街道看点
 
街道看点
九里街道:两新“党建”迎国庆,“汽修义诊”暖中秋
发布日期:2020/10/12  来源: 浏览次数:1818次

     高温人容易中暑,汽车也容易“上火”,异味重、有异响、制冷不畅,为市民中秋、国庆出行徒增烦恼。值中秋、国庆来临之际,九里街道两新组织徐州市庆云汽修党支部、万科城物业党支部走进社区开展“汽车义诊”活动,为有车一族的爱车义诊把脉治病。

     “汽车空调经过一个夏天的运转,空调进风口吸入大量灰尘、脏物,残留在蒸发箱和空调系统内,滋生出大量细菌,有害细菌会污染空气,传播疾病,现在正值全国上下齐心协力防止疫情反弹的关键时刻,我们能够用自己的技术保护居民健康是非常有意义的。”徐州市庆云汽修公司高级技师、延安路修理厂副厂长刘纯军说,此次“两新“党建”迎国庆,“汽修义诊”暖中秋”活动,不仅免费为社区车主提供包括出风口、鼓风机、空调滤清器、水箱等多达24项空调系统检测及杀毒服务还将为车主提供免费检测轮胎、发动机的冷却液、机油、信号灯光等行车具备的一些安全指标保证车主的安全出行状况,为居民中秋、国庆期间驾车出行提供安全保障。  

     “中秋、国庆期间,走亲访友较为普遍,我们开启了‘红管家’汽车急救岗,小区门岗备有汽车急救包,免费提供搭电、应急救援等服务,应对车主们的突发状况。”万科城物业党支部负责人许保亮介绍。

     据介绍,本次活动是九里街道两新组织“走进社区服务民生”的第二部曲,在此前开展的服务活动中,庆云汽修党支部、万科物业公司党支部集中党员先锋力量,利用周末时间为车主提供免费检修服务,将实惠送到了居民手中,让业主切实体验到“两新组织服务民生”的实惠与便利。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上