中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·市委书记周铁根来鼓楼区调研
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 鼓楼要闻
 
鼓楼要闻
区委书记、区长罗德清 检查安全生产工作
发布日期:2020/9/30  来源:宋治国 浏览次数:1029次

9月30日,在国庆中秋即将到来之际,区委书记、区长罗德清带领相关部门,深入基层检查安全生产工作。

当日上午,罗德清专程来到华联大厦,详细了解安全隐患问题整改和相关工程推进情况,对全面做好整改提升进行安排部署。罗德清指出,安全生产工作事关重大,要进一步压紧压实街道属地责任、部门监管责任和企业主体责任,强化思想认识,建强人员队伍,配齐设施设备,按照时间节点和任务要求,确保把整改工作抓实抓细抓到位。

在下午,罗德清一行首先来到中石油中山北路加油站,查看消防设备、监控设备,现场检查工作人员使用消防器材情况。罗德清说,加油站是消防重点单位,要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产各项规范措施,加强员工安全教育培训,做好周边杂草杂物清理,在安全生产工作中彰显国有企业的责任和担当。

在润农饲料和新兴达克罗科技有限公司,罗德清与企业负责人进行深入交谈,了解企业生产经营、日常管理和安全生产制度落实情况。罗德清表示,安全生产事关人民群众生命财产安全,相关企业要加强安全管理,针对问题不足,举一反三,全面排查,迅速整改,属地街道要坚决扛起安全生产重大政治责任,加强监管排查,严防安全事故发生。

在奥迪4s店,罗德清来到维修和喷涂车间,详细查看消防安全设备的使用情况,对全面做好安全生产工作提出具体要求。罗德清强调,全区上下要牢固树立安全发展理念,坚持生命至上、安全第一,加强常态化动态监管,全面排查风险隐患、补好短板漏洞,实现安全隐患全面管控、动态清零,不断提升本质安全水平。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上