中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·市委书记周铁根来鼓楼区调研
 
您现在的位置: 首页 >> 社区连线
 
社区连线
琵琶清水湾社区:军民一家亲,共叙鱼水情
发布日期:2020/9/27  来源:崔玉娟 浏览次数:1423次

     9月26日,清水湾社区组织社区党员走访慰问了王杰部队合成营士兵,向部队士兵致以诚挚的问候和节日的祝福,送上感谢部队士兵对社会作出的积极贡献。

     “不少战士都是远离家乡,中秋节,国庆节是个团圆的节日,老话说每逢佳节倍思亲,因为职责所系,他们不能与家人团聚,希望通过这个活动,让官兵们感受到来自社会大家庭的温暖,寄托对家人的牵挂。”

     慰问中,罗玉惠主任对部队为社会的和谐、稳定以及无私奉献的精神表示衷心的感谢。并希望今后部队能进一步加强同街道社区的沟通与联系,互相支持,深入实施军民“手拉手、心连心”的融合发展,共同推动辖区的经济发展和社会稳定再上新台阶。随后,部队负责人也介绍了近期部队建设情况,并表示将不忘初心,牢记使命,为街道和社区的发展不断贡献自己的力量。

     通过此次慰问活动,进一步拉近军民间的距离,增进了军民的鱼水之情。大家表示以后会大力开展双拥共建活动,为建设和谐社区共同努力。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上