中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·市委书记周铁根来鼓楼区调研
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 鼓楼要闻
 
鼓楼要闻
省委组织部副部长、省委老干部局局长、省委离退休干部工作委员会书记江桦来鼓楼区调研老干部工作
发布日期:2020/9/24  来源:刘贺 浏览次数:1268次

9月23日下午,江苏省委组织部副部长、省委老干部局局长、省委离退休干部工作委员会书记江桦率调研组到徐州市鼓楼区调研老干部工作,省委老干部局副局长、离退休干部工委副书记李家胜参加调研,徐州市委常委、组织部长季培东,鼓楼区委书记、区长罗德清,区委常委、组织部长秦玉锦陪同调研。

江桦一行先后来到鼓楼区黄楼街道彭校社区离退休干部党支部、丰财街道下淀社区活动中心实地查看,通过听取介绍、现场观摩等方式,详细了解两个社区在离退休干部工作方面的经验做法、运行机制、服务方式和管理制度。

在随后召开的省委老干部局调研鼓楼区老干部工作座谈会上,江桦表示,鼓楼区对老干部工作高度重视、各项工作举措扎实、特色亮点鲜明,令人印象深刻,值得总结推广。她强调,要以党建为重要引领,通过基层治理把离退休干部和社区工作紧密结合在一起,就近、就便开展组织活动,为他们参与社区治理、发挥带头示范作用、传递正能量提供舞台;要拓宽渠道,切实解决老干部工作中存在的部门人手不足问题,提升老干部工作者的能力素质,让老干部工作成为培养年轻干部的平台。

季培东指出,徐州市委、市政府高度重视老干部工作,认真做好老同志服务管理工作,取得了实实在在的成绩。他强调,要带着真心实意、真情实感开展老干部工作,认真听取老同志的意见建议,充分发挥他们的余热和潜能。

罗德清在讲话中说,鼓楼区将进一步贯彻落实中央和省、市委关于老干部工作的决策部署,用心、用情、用力做好老干部工作,为老干部提供更加精准到位的服务。

会上,秦玉锦汇报了鼓楼区老干部工作情况,3位老干部代表进行了交流发言。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上