中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·市委书记周铁根来鼓楼区调研
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公示公告
 
公示公告
2020年鼓楼区老工业区改造服务中心聘用制工作人员笔试成绩、面试名单及面试有关事项的通知
发布日期:2020/9/16  来源:区更保中心 浏览次数:9450次

根据《2020年鼓楼区老工业区改造服务中心聘用制工作人员招聘简章》相关规定,现将笔试成绩、面试名单予以公布,并将有关事项通知如下:

一、笔试成绩及面试名单:(见附件)

二、面试安排

1、请进入面试的考生于9月19日8:00携带本人有效期内的二代身份证原件、笔试准考证至徐州市鼓楼区政府院内参加面试考试。现场收取面试报名费100元(需现金支付),逾期未到着视为放弃。

三、注意事项

1.考生须携带本人有效期内二代身份证原件、《2020年鼓楼区老工业区改造服务中心聘用制工作人员笔试准考证》、面试报名费按时到达面试地点,迟到超过15分钟不得入场。因考生个人原因延误面试的,视为考生自动放弃。

2.考生严禁携带任何通信工具和电子设备进入考场,在面试时只能报本人抽签序号,不得以任何方式向评委透露本人姓名等信息,否则按违纪处理。

3.面试实行封闭备考,考生须自觉服从工作人员的管理。

4.参加面试的考生,按笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例计算总成绩。根据考生总成绩从高分到低分,按岗位招聘计划数1:1的比例确定体检人选(总成绩并列者,以面试成绩高者在前;面试成绩并列以加试面试成绩高者在前)。

咨询电话:0516-87620912


附件:2020年鼓楼区老工业区改造服务中心聘用制工作人员笔试成绩及面试名单


鼓楼区老工业区改造服务中心

                       2020年9月16日




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上