中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 文明鼓楼 >> 创建文明城市
 
创建文明城市
扫码关注“我对您的爱”
发布日期:2020/9/11  来源: 浏览次数:775次


      9月10日,在教师节到来之际,徐州市大马路小学开展了扫码关注“我对您的爱”教师节主题活动,为辛勤的老师送上最诚挚的祝福。
      “这是什么呀?”“看,它还会动哦!”清晨,当大马路小学的师生走进校园时,立刻被学校门口的正方体二维码吸引住了。
     原来,这是大马路小学少先队员们给老师们送上的“私人订制”的教师节祝福,通过扫描二维码,每一位老师都能收到队员们送上的独一无二的教师节祝福。为了让老师们更准确扫到专属自己的节日祝福,大队部特别用心设计了以年级为单位绘制的二维码,老师们在扫码后很快就能收到来自队员们的祝福。
     有爱、温情、时尚的方式,用常见的二维码送出一份“神秘”的教师节礼物,让老师们感受到了来自队员们浓浓的祝福,感动和幸福流淌在每个老师心间。(王翠)



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上