中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 鼓楼要闻
 
鼓楼要闻
全区全国文明城市复核迎检攻坚动员大会召开
发布日期:2020/8/31  来源:宋治国 浏览次数:1607次

8月31日上午,全区全国文明城市复核迎检攻坚动员大会召开,动员全区上下迅速行动起来,对标找差、补短补软,发起总攻令,吹响冲锋号,确保在全国文明城市复核迎检中得高分、不失分。区委书记、区长罗德清讲话,区委副书记韩可主持,平向阳、杨大平、陈健、吴以广、李强、秦玉锦等四套班子领导参加会议。

罗德清指出,近期以来,全区上下紧紧围绕全国文明城市复核迎检,全力攻坚、狠抓推进,做了大量工作,取得一定成效,但对照标准要求,依然存在不少突出问题。目前复核迎检已经到了最关键、最吃劲的时刻,各街道各相关部门要坚定决心斗志,全力找问题、补短板,确保以优异成绩通过复核大考,在全市创建工作中展示鼓楼担当、作出鼓楼贡献。

罗德清指出,要认清形势,提高认识,增强决战决胜的信心和决心,文明城市创建工作是中心城市建设的客观需要,是提高百姓生活质量的必然选择,也是讲政治讲大局的具体体现,全区上下要统一思想认识,加大工作力度,多上人、抓攻坚、造氛围,全面掀起创建热潮。要突出重点、狠抓关键,充分发动干部群众,不断强化人员力量,按照创建标准要求,认真做好台账资料整理,紧盯农贸市场、背街小巷、老旧小区等重点区域,大力整治环境脏乱、飞线充电、道路破损、乱停乱放等突出问题,努力打造整洁有序的市容环境。

罗德清强调,要加强领导、强化督查,确保创建工作取得全面胜利。各街道各相关部门主要领导要带头参与创建,紧抓快干、迅速冲刺,确保各项工作加快推进。要加大资金投入,针对存在问题,补齐基础短板,进一步提升创建工作的质量水平。要增强大局意识,集中智慧力量,形成创建工作强大合力,以扎实细致的工作确保高分保牌。

会上,区委常委、宣传部长吴以广通报了我区全国文明城市复核迎检推进情况。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上