中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 鼓楼要闻
 
鼓楼要闻
全国文明城市复核迎检工作调度推进会召开
发布日期:2020/9/3  来源:邵俊子 浏览次数:1723次

9月3日晚上,全国文明城市复核迎检工作调度推进会召开,区委书记、区长罗德清讲话,区委副书记韩可,区委常委吴以广、李强、秦玉锦、翁乐天、王铁军,副区长刘勇昊、吴苏伟、李学全、张传暴出席。

罗德清指出,当前创建工作还存在薄弱环节,要深入排查抓好整改,全力补齐短板,确保各项工作落细落实。一是职责分工要更明确。各街道落实属地责任,各职能部门加强条线管理,责任要明确到人、到具体点位,进一步加强团结合作,确保各项工作无缝对接。二是环境整治要更有效。针对乱扔烟头、乱放杂物、乱停车辆等问题,要多措并举,加大巡查督查力度,及时交办并督促整改问题,进一步发动群众把自家门口打扫干净,确保卫生无死角、管理无盲区。三是包挂帮扶要更到位。机关干部要听从指挥、迅速行动,对照创建标准,在包挂点位加强巡查,发现问题立即整改。四是组织协调要更有力。各单位各部门主要领导负总责,针对突出问题,重点推进解决,紧抓快干、迅速冲刺,合力夺取复核迎检最终胜利。

罗德清强调,要继续抓好农贸市场及周边老旧小区环境整治、学校创建达标、市容环境大扫除、车辆乱停乱放整治四个方面工作,集中攻坚,加大整改力度,以扎实细致的工作确保高分保牌。

会上,通报了各点位工作进展情况,针对存在的突出问题进行深入分析,相关街道、部门对做好下一步工作提出意见建议。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上