中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·市委书记周铁根来鼓楼区调研
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公示公告
 
公示公告
2020年徐州市鼓楼区教育局直属学校公开招聘教师面试人员名单公示及面试工作公告
发布日期:2020/8/14  来源: 浏览次数:10419次



根据《2020年徐州市鼓楼区教育局直属学校公开招聘教师公告》的要求,现将进入面试人员名单及面试工作公告如下。

  1. 面试人员名单

    具体人员名单见附件。

    二、面试时间、地点

    (一)时间:2020年8月18日(周)上午7:00

    (二)地点:徐州市鼓楼生态园小学(鼓楼区奔腾大道西路)

    三、注意事项

    (一)考生须携带本人有效期内二代身份证原件、《面试通知单》和必备文具按时到达面试地点,迟到超过30分钟不得入场。

    (二)考生在工作人员引导下集中抽签,确定面试顺序。

    (三)考生严禁携带任何通信工具和电子设备进入考场,面试时只能报本人的学段、学科和抽签序号,不得以任何方式向评委透露本人姓名等信息,否则按违纪处理。

    (四)面试采用说课和答辩相结合的方式进行

    1 说课,时间为10分钟,总分70分。

    2 答辩,时间为5分钟,总分30分。

    报考体育、幼儿园岗位的应聘人员,另须专业技能测试

    (1)说课,满分50分。应聘者在规定时间内,按指定内容独立备课(30分钟),说课(10分钟)。

    (2)现场答辩,满分20分。应聘者在说课后现场进行答辩(5分钟)。

    (3)专业技能测试,满分30分。体育岗位测试内容为1-2项技能展示,展示限时5分钟。

    幼儿园岗位测试内容为简笔画和钢琴弹唱,简笔画限时15分钟,满分15分;钢琴弹唱限时5分钟,满分15分。考生请自行准备24色水彩笔(非24色水彩笔不予使用)

    (五)面试结束后,考生将备课纸交给评委,在规定地点等待面试成绩通知单。

    (六)面试实行全天封闭管理,考生须自觉服从工作人员的管理。

    (七)根据疫情防控需要,参加面试的人员应做好以下防控工作:

    1.考生应提前下载打印并签署《2020年徐州市鼓楼区教育局直属学校公开招聘教师资格复审及面试考生新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》,面试当天上交。

    2.考试当天持“苏康码”非绿码考生不得进入考点参加考试;入场时持绿码但检测体温异常(37.3℃及以上)或有干咳等可疑症状的,将由医务人员复测体温和排查流行病学史,判断为可疑病例的不得进入考点参加考试,判断为非可疑病例的可参加考试,但需安排在临时隔离考场。

    3.如有中、高风险地区旅居史,且无7天内新冠病毒核酸检测为阴性报告,需进行14天的集中隔离观察(自来徐之日起算)。新疆、北京、湖北和大连低风险地区面试考生来徐后,应在第一时间向社区和单位报告,建议提供到达目的地前7日内核酸检测阴性证明;对无法提供到达目的地前7日内核酸检测阴性证明的,建议进行核酸检测。

    4.考生须自备一次性医用口罩,除身份确认环节和考试需要外全程佩戴,做好个人防护。

    (八)请合理安排出行时间和出行方式。

    附件:

    1、2020年徐州市鼓楼区教育局直属学校公开招聘教师参加面试人员名单

    2、疫情防控承诺书


    徐州市鼓楼区教育局

    徐州市鼓楼区人力资源和社会保障局

    2020年8月14








TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上