中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 街道看点
 
街道看点
环城街道纪工委:老少同台诵廉洁 家风家训传万家
发布日期:2020/8/14  来源:徐安晴 浏览次数:3234次

     强党风、严政风,是环城街道纪工委一直以来的工作基点,值此中、高考结果公布之际,街道纪工委进一步强化党风廉政建设,在严查党员干部借子女升学之机操办“升学宴”“谢师宴”,强化工作纪律、严防“四风”问题,同时,做好青少年儿童“廉洁家风家训”教育活动,丰富“七彩假日”。

     近日,街道纪工委走进社区党委,以青少年儿童为主体活动对象、家庭为单位,依托社区廉洁讲堂,开展“老少同台诵廉洁 家风家训传万家”廉洁教育活动。  

     利用青少年暑期,组织开展“廉洁家风家训传万家”朗诵比赛,围绕着廉洁主题,以充沛饱满的感情朗诵着《燃烧的火炬》、《廉》等作品,传递“勤俭节约、廉洁自律”的思想,清廉家风、廉洁家训,丰富青少年“七彩的假日”。

     良好的家风,促进优良的作风,知识的海洋孕育新生力量,七彩缤纷、倡廉助廉,家风家训谱写党风廉政建设新章程。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上