中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦
 
媒体聚焦
【徐州日报】鼓楼区迅速贯彻落实市委全会精神
发布日期:2020/8/7  来源:2020年8月7日徐州日报3版 浏览次数:2510次



鼓楼区委书记 龚维芳:

       鼓楼区将全面贯彻落实市委全会决策部署,以“六个新局面”奋力夺取“双胜利”、打造贯彻新发展理念鼓楼样板。

       一是突出以保促稳,在稳定经济发展“基本盘”上开创新局面。积极纾困惠企保市场主体,抓牢招商1号工程,大力招引人工智能百强、软件外包百强、独角兽百强、互联网百强、智慧城市百强“五个百强”及新基建龙头项目。

       二是突出创新驱动,在推进产业链条“现代化”上开创新局面。主动融入“双循环”新格局,重点打造现代商贸、文化旅游、健康养老、软件信息服务、人工智能产业、智慧城市产业“六大产业链”。

       三是突出城市更新,在提升核心城区“首位度”上开创新局面。以“2323”联动计划为牵引,大力实施中心商圈、淮海商圈、鼓楼商圈“三大商圈”提档升级,高新区、九里片区、铜沛片区、下淀片区“四大片区”出新出彩。

       四是突出绿色发展,在展现美丽鼓楼“高颜值”上开创新局面。全力推动世界级汉文化传承和旅游目的地建设,统筹推进大运河鼓楼段开发打造“徐州外滩”,打造“一楼一庙一城,两山两河两镇”。

       五是突出民生改善,在共建幸福鼓楼“大家庭”上开创新局面。深入排查解决突出民生问题,办好87件民生实事。

       六是突出强基固本,在推动党的建设“高质量”上开创新局面。深入实施“党建+”工程,持续擦亮党建“五全”工程、“党建+社会治理”“支部建在网格上”等党建特色品牌。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上