中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·市委书记周铁根来鼓楼区调研
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公示公告
 
公示公告
2020年鼓楼区林下可燃物清理、森林抚育项目招标公告
发布日期:2020/8/5  来源: 浏览次数:3215次

1、徐州市鼓楼区农业农村水务局建设的2020年鼓楼区林下可燃物清理、森林抚育项目已经相关部门批准建设,工程所需资金来源已落实。现邀请合格的投标申请人参加本工程的施工投标。

2、南京建淳造价师事务所有限公司受招标人委托具体负责本工程招标事宜。

3、工程概况

3.1、工程地点:徐州市鼓楼区。

3.2、工程规模:2020年鼓楼区林下可燃物清理、森林抚育项目造价约60万元。

3.3、招标范围:工程量清单全部内容。

4、本招标工程共分 个标段

一标段:集中清理林间可燃物2000亩,造价约40万元

二标段:完成森林抚育1000亩,造价约20万元

5、投标申请人应当具备的资格条件

5.1、投标申请人资质:具有工商部门颁发的园林绿化工程或林业造林等相近经营范围的企业法人营业执照,并在有效期内;

5.2、拟选派项目负责人:园林绿化专业中级以上(含中级)职称。

5.3、投标申请人需具有类似工程施工经验。一标段:投标申请人20171月1日以来承担过类似工程(类似工程指项目金额30万元以上山林或绿化清理可燃物项目);二标段:投标申请人20171月1日以来承担过类似工程(类似工程指项目金额15万元以上森林抚育项目)

5.4、资格审查必要条件

5.4.1有独立订立合同的能力;

5.4.2企业的资质类别、等级和项目负责人注册专业、资格等级符合国家有关规定;

6、投标保证金的缴纳与退还:

本项目投标保证金金额为一标:仟元整,二标:肆仟元整;请各投标人在报名时将投标保证金缴纳至代理公司财务室并开具收据,无论任何理由投标保证金在报名截止时间之内未及时缴纳的均不得参加报名;

7、本公告发布时间为:20208 5日至2020 8 11 日。

8、报名时间:20208 5日至2020 8 11 日上午9:00-11:30下午14:00-16:30。

请投标申请人在公告发布期间(上午9:00-11:30,下午14:00-16:30)到南京建淳造价师事务所有限公司报名购买招标文件,300元/套,售后不退。

9、报名时需提交的资料原件及复印件加盖单位公章二套:

(1)经办人授权委托书及二代身份证;

(2)企业法人营业执照(副本)原件;

(3)所报项目负责人证书原件;

(4)类似业绩证明材料(需提供施工合同原件)。

注:1、项目负责人须携带二代身份证原件至现场报名审核,否则将被拒绝报名;

2、投标人近三年内无串通投标、弄虚作假投标、严重违约及重大安全及质量问题的记录。

以上材料复印件在报名时装订成册二套加盖单位公章,并携带原件用于核验。

投标人必须保证提供资料属实,如有虚假,投标保证金将不退还且拒绝其参加投标活动。

10、资格审查办法:本工程资格审查办法执行苏建规字[2017]1号文件,邀请资格审查合格的投标申请人参加投标。

11、评标办法:本工程采用合理低价法。

12、招标人地址:徐州市鼓楼区农业农村水务局

联系人:夏圣威   电话:0516-87725626

13、招标代理机构地址:徐州市民主南路时代广场C座2601室

联系人:唐胜贵   电话:0516-83331020

南京建淳造价师事务所有限公司

                                               202085




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上