中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 投资鼓楼 >> 招商工作
 
招商工作
我区召开“激发市场活力、弘扬企业家精神”企业家座谈会
发布日期:2020/8/5  来源: 浏览次数:3220次

     8月4日下午,我区召开“激发市场活力、弘扬企业家精神”企业家座谈会,传达学习习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,了解企业生产经营状况,听取企业意见建议,政企同力推动高质量发展。

     座谈会上,15位来自不同领域的企业家代表依次发言,谈发展、讲问题、提建议,区各相关部门针对企业家提出的问题,给予积极回应,就更好服务企业提出具体举措。

    龚维芳指出,面对百年不遇的新冠肺炎疫情,广大企业团结协作、攻坚克难,在抗击疫情、恢复生产、拓展市场中取得了阶段性的胜利,到目前绝大多数企业都已进入生产经营正轨,政企同力稳经济取得了积极成效,为我们夺取全年政府目标、企业目标、居民收入目标奠定了良好的基础。龚维芳向广大企业家所作出的贡献表示衷心感谢和崇高敬意。

上半年我们围绕做好“六稳”“六保”工作,积极出台相关政策,保护各类市场主体,支持推动企业发展,帮助企业纾困解难,稳住了经济基本盘,取得了“进”的态势,经济社会发展取得了新进展,实现了时间过半、任务过半。
下一步,要按照习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,落实好纾困惠企政策,打造市场化、法治化、国际化营商环境,构建亲清政商关系,高度重视支持个体工商户发展;要毫不放松抓好疫情防控,加大企业帮扶力度,稳住经济基本盘,抓住双循环新机遇,积极构建新优势,加快推进产业强区、招商引资、项目建设、科技创新,进一步强化城市建设,不断提升民生服务水平。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上