中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 鼓楼要闻
 
鼓楼要闻
区领导走访慰问驻徐部队官兵
发布日期:2020/7/27  来源:宋治国 浏览次数:1125次

7月27日上午,在“八一”建军节即将到来之际,区领导龚维芳、罗德清、平向阳、杨大平、王超、李学全来到驻徐某集团军、徐州市消防支队、空军勤务学院走访慰问部队官兵。区人武部政委代海军参加活动。

龚维芳代表区四套班子和全区人民向广大官兵致以崇高的敬意和节日的祝贺,并简要介绍鼓楼经济社会发展情况。龚维芳说,今年上半年,全区上下紧紧围绕夺取“双胜利”,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,顺利实现了“双过半”,在产业转型、城市建设、改革创新、生态建设、民生实事、党的建设等方面取得了新进展。下半年,我们将围绕各项安排部署,积极对接上级政策,进一步攻坚克难,争取在高质量发展中实现新突破,确保完成全年目标任务。

龚维芳表示,当前部队的任务非常繁重,作为地方党委政府,我们将全力以赴为部队做好后勤保障,一如既往做好双拥工作,更大力度支持部队建设发展,努力为广大官兵解决后顾之忧。同时也期待在军民融合、军地共建中取得更好成绩。

驻徐部队官兵对慰问团一行表示热烈欢迎,对区委、区政府多年来关心支持部队建设发展表示衷心感谢,表示将充分发扬拥政爱民的优良传统,继续做好双拥共建工作,把驻地当故乡,进一步巩固军地一家亲、军民鱼水情的血脉联系,扎实做好军民融合、军地共建各项工作,为鼓楼经济社会发展作出更多贡献。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上