中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·市委书记周铁根来鼓楼区调研
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公示公告
 
公示公告
鼓楼区民政局首届社区节“和谐颂”歌咏比赛暨乒乓球比赛的通知
发布日期:2009/9/14  来源: 浏览次数:4172次
  根据区民政局《关于组织开展全区首届社区节的通知》(徐鼓民[2009] 36号)文件要求,为庆祝新中国成立六十周年,促进和谐社区建设,弘扬文明新风,现将歌咏比赛和乒乓球比赛活动事项通知如下:
  一、 歌咏比赛 
  1、时间:2009年9月14日下午2:30。
  2、地点:区政府一楼礼堂。
  3、活动内容:本次歌咏比赛采用合唱队比赛的形式,各街道办事处组成一支合唱队参加合唱比赛,每支合唱队以30-50人为宜。演唱曲目分为规定曲目和自选曲目两类。每支参赛队伍演唱两首曲目,其中一首是规定曲目(见徐鼓民[2009] 36号文件附表),一首是自选曲目。在自选曲目中,除选择经典曲目外,鼓励各单位创作反映地方特色和表现现实生活的优秀原创歌曲参加比赛。歌曲伴奏自备(MP3格式,光盘),可用钢琴等乐器伴奏(自备)。
  4、比赛要求及评分标准:评委将根据演唱技术、艺术水准和形象标准对参赛团队的现场演唱情况进行打分。①人数30-50人;②服装整齐,团队气质,精神饱满;③规定曲目一首,自选曲目一首,时间不超过12分钟;④有指挥,有伴奏;⑤节奏准确、音质美感、声部协调、结构和谐、舞台秩序、特色鲜明。
  5、本次比赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。演唱比赛结束后颁奖。
  二、 乒乓球比赛
  1、时间:2009年9月16日下午2:30。  
  2、地点:区政府九楼乒乓球活动室。
  3、活动办法和规则:
  ①各街道办事处要组织预赛选拔男、女单打各两名选手,男、女双打一组选手,参加局组织的乒乓球比赛。
  ②比赛淘汰制,采用国家体育局审定的乒乓球比赛规则。
  ③比赛用球为白色40mm竞赛专用球。  
  ④每局比赛采用11分,5局3胜制。
  ⑤比赛优胜选手将由局推荐参加市局组织的全市乒乓球比赛。
  三、请各街道办事处将演唱歌名、人数、指挥人姓名、伴奏方式于本周五下午3:00前报至区民政局办公室并请各街道社事科长到区民政局进行比赛抽签(不再另行通知)。
  请各街道办事处社事科高度重视,充分认识社区节活动的重要意义,精心组织,切实抓好这项工作。


TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上