中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
 
部门动态
迎接建党99周年鼓楼区爱心人士走访慰问困难群众
发布日期:2020/7/4  来源:区民政局 浏览次数:1367次

     近日,迎接建党99周年活动中,鼓楼区爱心人士自筹资金,在民政局的组织下走访慰问辖区内的困难群众,为困难群众献爱心、送温暖。

     参加慰问的有辖区内的社会组织“善行天下”秘书长段晓微、金建有限公司总经理王建。他们在区民政局相关负责人的陪同下,先后来到困难群众王洪仁、许忠廷、潘文柱家中进行慰问。每到一户,慰问人员都详细了解困难群众的健康状况、家庭情况和生活中存在困难,在了解情况后现场为他们赠送了大米、食用油、面粉、牛奶、饼干等慰问品及500元慰问金。

     爱心人士——金建有限公司总经理王建表示,通过帮助需要帮助的人,让更多的困难群众感受到社会的关怀和温暖,同时呼吁更多爱心人士积极投身公益业,用实际行动把温暖送到困难群众的心里,帮助困难群众提高生活质量,并表态这样的慰问活动还会继续做下去。

     此次爱心帮扶活动充分展现了爱心人士的社会责任感和扶贫帮困、乐善好施的中华传统美德。鼓楼区民政局作为慈善事业的主管部门,将继续组织类似的“送温暖,献爱心”等公益性活动,努力营造和谐互助的社会氛围。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上